№ 237
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22008-08-14 19:06:22
Девушка села на большую кровать и откинулась назад,ей сейчас ничего не хотелось,никуда идти,не с кем общатся и даже планы сходить вниз и оторватся как следует ушел на второй план.
Сейчас приму в ду,а там решу что буду дальше делать.....
Джи встала с кровати и прошла в другой конец комнаты где стояла сумка с одеждой,она открыла ее в тот же момент услышала стук в дверь.Джи лениво открыла дверь и увидив Криса,как-то саркастичесчки улыбнулась выжидая от него ответа
Поделиться32008-08-14 19:39:32
Опля...снова ты? - Крис покачивался немного, опираясь о стену и смотрел затуманеным взглядом на девушку, какие-то чувства бушевали в нем, только сейчас он точно не мог разобрать какие именно. Он просто смотрел на девушку и на лице появилась такая вот сладковато-нжная улыбка, которую, возможно трезвый Крис никогда не смог бы из себя выдавить - А я скучал по тебе - Крис никогда бы не признался даже сам себе в этом, но как говориться "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" - поэтому он и произнес это. Возможно скро Кри пожалеет о своих словах, но выпитая бутылка мартини не дает сейчас жалеть о чем либо...никакие мысли не порочили его мозг, сейчас были только чувства..
Поделиться42008-08-14 20:40:05
Девушка облакотилась об косяк двери и наклонила голову
И скоко же он интересно выпил чтоб в этом признатся? - Джи вообще на дух е пероносила пьяных,так как сама редко себе позволяля выпить бокал мартини,она бы сейчас просто сказала что-то грубое и закрыла дверь,но что-то мешало,скорее как сейчас будет вести себя Крис и че с пьяну интересного он скажет xD
- А я скучал по тебе
- Дааааа - девушка сказала с изъдевкой приподняв брови - сколько времени прошло?меньше часа,а ты уже соскучился
Поделиться52008-08-14 20:44:31
Нет я вообще скучал...и я даже рад, что мы встретились тут... - посмотрел в ее глаза и хотел прочитать что же эта чертовка чувствует, однако пояился страх, что если он наклонится, чтоб тчательнее это все просмотреть, то просто впадет в ее номер. Но вот что-то начало его отрезвлять и спустя пару секунд он уже не облокачивался о косяк и стоял ровно, не покачиваясь, глаза проянились, а вот мозг все так же находился в опьяненном состоянии...
Поделиться62008-08-14 20:54:58
- Нет я вообще скучал...и я даже рад, что мы встретились тут...
Девушка хмыкнула и как-то горько улыбнулась,скрестив руки на груди
- Мииилый... - изъдевательски протянула девушка - ...ты бы сам слышал что ты несеш - Джи эти слова согревали ее холодную душу,но Крис говорил это с пьяны:то ли серьезно,а то ли поиздеватся.Она смотрела на парня слегка прищурив глаза и саркастически улыбаясь,ожидая его реакции
Поделиться72008-08-14 23:58:40
Немного поморщился... - Только ты видишь меня милым..почему? Ведь ты ненавидишь меня...почему я все еще позволяю себе говорить такие сентиментальные глупости тебе, хотя они и правдивы, я должен был бы держать их в себе... - пожал пелчами и подошел к девушке вплотную, смотрел ей в глаза нежно, но не осмеливался обнять. Просто смотрел на нее щенячьим взглядом, молящим об обьятиях... - Либо обними меня либо дай понять, что твоя ненависть вполне реальна... - мысли стали довольно трезвыми, однако пути назад уже не было...Он уже сделал первый шаг, не думая о последтвиях, не думая о чем либо, просто думая о том. что ему сейчас реально нужно...а нужна ему была именно она. Не какая-нибудь уборщица из отеля, не какая-нибудь пляжная тусовщица, а именно эта дьяволица в ангельском обличии...
Поделиться82008-08-15 00:20:49
Все слова парня Джи слышала как бы из далека,она вздрогнула когда он вплотную приблизился.Почувствова его горячее дыхание по кожи девушки пробежались мурашки.Этот момент был каким эфорическо-пьянящем.Джи уже забыла и про неновисть и про неприязнь испытывабщие к парню.Она впилась в его губы и вцепилась в футболку парня ногтями затаскивая его в номер и закрыла ногой дверь.Затем обняла за шею и углубила поцелуй.
Поделиться92008-08-15 00:26:41
Почувствовал нетерпеливый поцелуй девушки на своих губах и ответил на него с таким же пылом...Обнял ее и когда хлопнула дверь, казалось пошла вторая волна страсти. Он прижал ее к стене и пальцами зарылся в ее волосы, прижимая ее лицо к своему и немного оттягивая, второй рукой поглаживал ее спину и чуть слышно постанывал от удовольствия в поцелуе. Кри приоткрыл глаза и посмотрел на лицо девушки, она была великолепна и он снова закрыл глазки. Крис пытался прижаться как можно ближе к ней и стать одним целым. - Зря? Неи уж...не зря...я ее обожаю за эту пылкость и непредсказуемость....да и моя ненависть наиграна...
Поделиться102008-08-15 00:38:17
Джи одной ногой обхватила бедра парня,а одной рукой спустилась вниз и начала гладить его спину,иногда вцепляясь коготками.Она тихо постановала и играла с языком парня,гладила языком небо.Стало очень душну и нехватало воздуха,но девушка не отрывалась от поцелуя ибо страсть была очень пылкой.Она не думала что будет дальше,будет ли жалеть или сотрет этот момент из памяти.Джи просто было хорошо,очень хорошо
Поделиться112008-08-15 00:43:27
Парень прижимался к девушке, прижимал е к стенке. Рка моментально опустилась на ее ягодицы и поглаживала их, иногда переходя пальцами на ногу, которая была закинута на его талию. Было адски жарко, не хватало воздуха и дыхани спирало, однако это только воспаляло парня. Он не знал, будет ли завтра о чем-то жалеть, просто наслаждался, возможно последними, моментами с девушкой. Без вражды, подколов, издевок. - Я люблю тебя.. - пронеслось в голове и парень был благодарен все окружающим его силам, что его рот занят поцелуем, иначе бы эти слова вылетели изо рта без разрешения. Кри не был уверен что это так, но такие мысли приходили ему в голову только несколько раз, причем большинство случаев касализь именно Джи. Он оторвал их от стены и понес девушку вглубь комнат. Развернулся спиной к дивану и упал на него, не прерывая поцелуя удобно уложил девушку на себя...
Поделиться122008-08-15 00:56:55
Джи уже фактически трясло от возбуждения,она крепко-крепко обняла парня за шею и обхватила его ногами за бедра крепче.Мыслей в голове совсем не было,тока дикая страсть и хотения.Джи плавно опустилась с парнем на диван и разорвала поцелуй,украдко чмокнула в губы и положила голову ему на грудь.Сердце у нее бешено билось и она слышала как бьется сердце парня в ритме с ее.Она просто молчала,находясь в какой-то неловком молчании
И пох что будет завтра.... - пронеслась назаметная мысль
Поделиться132008-08-15 08:44:16
Вот Джи разорвала поцелуй и у Кри осталась лишь сила воли, чтоб сдержать ненужные слова. Он гладил спинку девушки, иногда переходя на ягодицы, немного присжимая их. Дыхание восстанавливалось и он посмотрел на девушку - Посмотри мне в глаза... - почти шепотом, боясь разорвать этот сон, или то, что это было. Мысли путались, приходя к самому казалось бы логичному слову "люблю". через тонкую ткань летней одежды парень чувствовал как бешенно бьется ее сердце, а биение его сердечка отдавалось эхом в ушах. Крис ждал пока девушка все же заглянет ему в глаза - Как бы я хотел знать о чем ты думешь... - Когда-то он умел читать ее мысли...интересно выйдет ли что сейчас? Сейчас, кода она мало что к нему чувствует, хотя она не закрыла дверь перед его носом - чтоуже само по себе что-то значило...
Поделиться142008-08-15 20:06:40
Джи немного приподняла голову и положила ее на плечо Криса и уткнулась носом в шею,затем она медлено подняла голову и посмтрела в глаза Кри.Сердце защимило и она как бы тонула в его взгляде, затем Джи опустила голову и тяжело вздохнула
- Зря...а может и не зря,какое-то подовляющие ощущение и острое...колит сердце,но дновремено так хорошо,не хочу верить что это любовь,но придется смерится...я наверное сейчас задохнусь от нахлынувших чувств - девушка немного поежилась и шмыгнула носом,водя ноготком по груди парня
Поделиться152008-08-17 22:33:12
Смотрел на нее и улыбка тронула губы пар. Чувства смешались и где-то далеко бродила даже нежность и любовь, от которых щемло сердце. - Что ты чувствуешь? - спросил и повисло неовкое для Криса молчание. Кр вздрагивал от кждого поворота коготка девушки, нет не от боли, а прост от возбуждения и притных ощущений. Сердце врывалось и груди и Крис поддавшись нежности схватил ее ручку и пцелоал каждый пальчик...
Поделиться162008-08-17 23:24:05
Девушка внимательно наблюдала за действиями Криса и тупо улыбалась,ей просто было хорошо,но как-то не ловко
- Хм...ну точно не ненависть - она неуверено пожала плечами,и боялась произнести слово "люблю".Она и так очень редко кому призновалась в любви,и сейчас был не редкий момент.Джи вооще человек сложный и редко признает чувства
Поделиться172008-08-17 23:36:07
Крис посмотрел на нее и почувствовал. почти физически ее стеснение и замкнутость, однако не подавал виду - И то хорошо... - улыбнулся и пожал плечами. Посмотрел на нее снова и чмокнул в макушку, потомсел на диване и посадил на себя. Убрав аккуратно ее волосы с плеч стал покрывать мелкими поцелуями шею,акцентируя внимание на чувствительной жилке. Руки поглаживали талию и бедра двушки медленно. Теперь Кри бвл нежен...Что его самого удивляло..
Поделиться182008-08-18 00:05:19
Девушка немного вздрогнула от прикосновений парня,она хотела задать ему тот же вопрос но быстро передумала,и так уже было все понятно ибо Крис редко когда был таким нежным.Джи обняла парня за шею одной рукой.
Хм интересно че сейчас творится у него в бошке?или как у меня абсалютно ничего... -Джени немного поерзала у парня на коленях чтобы поудобней пристроится,и продолжала кайфовать от поцелуев - мммм,как же мне этого не хватало...
Поделиться192008-08-18 00:09:56
Продолжал нежные поцлуи, прикрыв блаженно глаза. Однако девушка начала ерзать, что возудило арня еще больше, чем раньше и он теерь руками обхватил девушку за тлию и усадил поудобней Что значил посадить ее к себе лицом и ровно так, чтоб ее ширинка соприкасалась с его. Он любил так делать, зня, что "шишка" в штанах очень красиво ейупирается в нжное местечко...Заглянул в ее глаза, дера ицо в руках и поцеловал ее губы нежно, не закрывая глаз, чдерживая этот порыв, смотря на ее личико. Повигал немного бедрами и готов был уже простонать...
Поделиться202008-08-18 00:19:52
Джи уже все исходила от возбуждение.Она тихо простонала и прогнула спину вперед,было очень душно и девушка начала задирать себе футболку,после чего справившись с ней.Джени начала раздевать парня и гладеть его уже по обнажоной грудь,водя руками по торсу и задевая соски.Она разорвала поцелуй и впилась в шею парня,оставляя на нежной коже красочные засосы.Руками уже перебралась на его спину,тихо постанывает от возбуждения
Поделиться212008-08-18 00:25:42
Парень обнял девушку и провел руками по ее вланой, горячей спине, опуская руки все ниже и ниже, взял ее за ягодицы и прижал еще сильнее к себе. С губ сорвался тихий вздох и стон, из-за чего Кри стало неудобно, ведь раньше он не возбуждался до такой степени во время обычных обьятий...хотя когда он был с этой девушкой, с ним происходили нереальные метаморфозы. Рука поднялась и зацепила застежку бюстика, который был на девушке, спустя пару секунд он уже улетел куда-то далеко и упал на пол. Крис отодвинул немного от себя девушку и заметил, что грудь у нее стала больше. Он наклонился и лизнул один сосок языком, взял его в рот и играсля с ним язычком, иногда покусывал и посасывал...
Поделиться222008-08-18 16:43:47
Джи сдавлено простонала и помогла парню справится с ненавистным лифом,она окинула голову назад и закрыла глаза,от уовольствия,тихии стоны срывались с губ.Одной рукой девушка держалась за плечо парня,другой полезл к застешки джинс.Расправившись с ремнем,она снова протяжно простонала,сама уже вся исходилась от волны возбуждения
Поделиться232008-08-18 16:58:52
Руки сами спустились ниже и стали настойчиво расстегивать джинсы девушки, стараясь как можно быстрее их стянуть, что получилось только спустя пару секунд. Джинсы улетели в стену, а девушка былаположена на диван. Кри дал себе возможность осмотреть ее и тприсел на колени перед диваном. Стал целовать каждую клеточку ее тела, иногда проводя шершавымязыом по кож. Чувствуя ее пульс и сбивчивое дыхание. Сам уже был на пределе, но старался сдерживтаься как мог...
Поделиться242008-08-18 17:07:05
Джи поудобней улеглась на диван и выгнула спину,получая дикое удовольствие от поцелуев.Он прикрыла глаза,затем резко распахнула и стала наблюдать за Крисом,улыбаясь уголками губ и немного подрагивая от возбуждения.Джи приподнялась на логтях и откинула голову назад,смотря куда-то в потолок
Поделиться252008-08-18 17:17:24
Все так же продолжая целовать е кожу он скорее почувсвовал, чем увидел тонкую полосочку трусиков, которая немедленно была взяла в зубки и стаскивалась медлено по ножками девушки. Рукой он продолжал поглаживать ее тело,находя самые чувствительные точки на нем, пытаясь заставить левушку как ожно быстрее сойти с ума...
Поделиться262008-08-18 19:43:01
Джи вздрогнула и протяжно-громко простонала,она вцепилась острыми ноготками в обивку дивана и начала ее царапать.
Раньше он не был таким не жным и "оригинальным" и сколько же у тебя было баб во время нашей разлуки? - девушка улыбнулась своим мыслям и продолжала кайфовать
Поделиться272008-08-18 22:26:34
Ни с кем я не был так счастлив инежен как с тобой...только я никогда этого не скажу тебе - поднял еетело на руках и лег на диван, положил ее на себя и посмотрл в глаза, пытаясь во взгляд вложить всю свою нежность и любовь????? Да уж нет какая любовь? Раньше возможно - но не теперь...Кри посмотрел на нее и отвел взгляд, возбужение бушевало в нем и он поцеловал ее страстно, нежно, резко и легко...
Поделиться282008-08-18 22:37:12
Джи медлено опустилась на парня и заметила его взгляд сердце защимило,еще никогда она не видела глаза Криса излучающии какую-то нежность,привязаность,она недумала найти в них любовь ибо считала что этого быть неможет.Она ответила на его поцелуй так же страстно и легко и резко его разорвала - Любиш меня? - Джи пристально смотрела на парня и моргала глазками,интересна была его реакция
Поделиться292008-08-18 22:53:36
Парень удивился, когда был разорван поцелуй...а следующие слова повергли его в шок - да....чего? конечно не люблю...идиотка...идиот...что ответить? Что она хочет? - посомтрл на нее затравленно - А ты меня? - посмотрел с вызовом же на нее и прищурися немного, стараясь прочитать ее мысли, которые казалось вот-от вылетят из ее губок...
Поделиться302008-08-18 23:04:19
- Я первая задала вопрос.... - девушка сказала язвительно и прищурив глаза,ожидая реакции Криса.Что то ее сейчас перестроила на совсем другую волну,какую-то непризнь.В волю плохово характера Джини сейчас имено хотелось по сканадалить,но она держала себя в руках