Криса что-то перекоробило и он вздрогнул, пьянь вернулась обратно и он псмотрел ей нежно вглза - Даже если люблю, это что меняеттвое отношение ко мне? - посмотрел на нее и обнял, не желая слушат ее ответов на вопрос...просто не хотел, он только что принался в любви, а это для него очень много значило...Кри закрыл глза и сощурилсякак от боли, стараясь не заплакать, чтоб девушка не видела...
№ 237
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322008-08-18 23:10:33
Джи крепче прижалась к парню и положила голову ему на плечо и тяжело вздохнуло,затем она почувствовала как Крис как то напрягся и сжался и перевела взгляд на его лицо - Ты чего? - полуголосом спросила девушка и крепко обняла его за шею и прикрыла глаза,была так комфортно,уютно и тепло
Поделиться332008-08-18 23:25:05
Похолодел немного и расслабился, стал играть обычного себя... - Я? Я ничего...просто обнял..ну так ты отетишь на вопрос? - внутри себя сжался и ожидал отрицательного ответа и насмешок, однако все же задал вопрос. Повисло молчание, которое казалось длилось часами...почти вечно...дыхание прервалось и воздух застрял в легких... - Ненавижу себя...зачем я это спросил? Зачем был так нежен?
Поделиться342008-08-18 23:29:48
- Неа! - ехидно воскликнула девушка и хихкнула с наглой ухмылкой на лице.Она подняла на Криса саркастический взгляд и прикрыла глаза,в ожидании чего-то,сама незная чего.Парня она злить не хотела,может просто поиграть на нервах
Поделиться352008-08-18 23:37:45
Услышал ответ и кивнул - Ну чтож пожалуй это станет взаимно, когда я протрезвею...я пожалуй пойду? Ты ведь не против? - Усадил ее рядом с собой...было тяжело уходить, но и осаваться тоже было тяжело. Смотрел на нее а мысли меались в голове в нерельной панике - Я протрезвею и вс пройдет - Он грутсно окинул девушку взглядом и стал глазами искать свою футболку, рукой затегивая джинсы, уже почти успокаиваясь от возбуждения. Было больно и обидно, что его не любили, но он старался не показать этого, что в принципе не получалось сделать
Поделиться362008-08-18 23:40:13
- А если скажу что против... - девушка хитро улыбнулась и продолжила - ты останешся? - она как-то оценительно посматрела на парня и прикусила губу в ожидании его реакции,немного прищурила глазки и пристально смарела на Кри
Поделиться372008-08-18 23:47:12
Обернулся на нее и посмотрел немного уивленно. Вдруг его нагота нала его смущать, а ее нагота, про коорую он совсем забыл стала отвлекать от мыслей... - Ты не скажешь это выше твоей гордости - засавть ненавистного тебе человека остаться рядом... - псмотрел на нее и улыбнулся грустно. Продолжил искать свою одежду, пытаясь по пути найти и ее одежку..
Поделиться382008-08-19 00:00:36
Девушка хмыкнула,встаал с кровати и схватила с кровати легкий халат накинул на себя
- Был бы ты ненавистный,ты бы давно уже был послан нахуй - лицо девушки не вызывало никаких эмоций,она собрала свои вещи на полу и присела на кровать
Поделиться392008-08-19 00:09:25
Сел рядом посмотрел на нее - И о чем ты думаешь? - смотрел снова в пол, потом повинуясь какому-то порыву он обнял ее и чмокнул в лоб, вдохнул запах ее тела и прирыл глаза... - Ты такая нежная...любимая и красивая...я не люблю я до сих пор влюблен... - посмотрел на нее и чмкнул в щеку...
Поделиться402008-08-19 00:38:19
Девушка довольно улыбнулась и хихикнула,прижавшись к парню она чмокнула его в губы и немного отстранилась
Даже в своих самых "пошлых" фантазиях не думала что он вот так все резко выдаст... - девушка улыбнулась и посматрела куда-то в пол
Поделиться412008-08-19 18:20:00
Парень вздохнул и встал на подкашивающихся ногах он стал идти к двери - Прости что вот так ворвался..не имел права.. - снова вздох и еще пара шагов к двери. Мысли о паре дорожек кокса, бутылке водки и паре сигарет...Полностью рабитое состояние...
Поделиться422008-08-19 18:45:51
Девушка хмыкнула и мило улыбнулась - Та ладно...забей - ответила девушка и встала с кровати,потянулась к сумочке,достал сигареты и подошлв к подоконику,прикуривая.В бошке не крутилось ни одной мысли
Поделиться432008-08-19 18:52:58
Оглянуся на девушку грустно и вздохнул, подняв футболку с пола вышел из комнаты и прирыл тихо дверь, опершись о нее спиной - И нахйя я это сказал, идиот бля.. - достав сигареты закурил а в голове была фантазия, что девушка сейчас выбежит за ним, обнимет и поцелует, извиниться, но секунды шли...