{Scary_Hotel}

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Scary_Hotel} » Первый этаж » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут удобные диваны и кресла

0

2

Вальяжной похожкой парнь вышел из лифта и прошелся по холлу, настроение было так себе и хотелось чего-то интересного, не сказать бы больше. Подмигнув одной из самых скромных уборщиц, уселся на кресло и закурил, наблюдая за входной дверью. - Неуж то ничего сегодня не произойдет? - как ему казалось, точнее у него просто предчувствие было - что-то произойдет, причем шикарное и удивительное. Затягиваясь глубоко и выдыхая дым из легких продолжал следить за входной дверью, все больше уходя в себя, свои мысли и фантазии. Он даже не заметил как ему поменяли пепельницу и принесли новый журнал - Единственное что хорошо - тут нет папарацци...это просто шикарно и я доволен - за многие годы в шоу-бизе ему просто надоели все эти надоедливые вспышки и слухи. Иногда хотелось пожить нормальной жизнью нормального человека, этот остров просто стал подарком для парня...

0

3

Тасчи подъехало к отелю,девушка посмотрела из окна
-Мило,пожалуй очень - Джи вышла из такси и взяла сумку,расплатившись с таксистом смело зашагала к дверям отеля.У порога девушка обернулась назад и заметила что от такси уже и след простыл.Она томно закатила глаза и прошла в дверь.В холле было очень уютну,мраморный пол и потолок,много диванов и кресел и красивая большая лампа красавалась на потолке,слегка поблескивая.Все служащие ходили туда сюда и суетились.Девушка еле заметно улыбнулась:
Недаром мне зарекомендовали этот отель,пожалуй отдахну тут на славу....

0

4

Крис продолжая смотреть на вход увидел тень девушки в ней, а вот потом дверь распахнулась и девушка вошла. - Блять, не может быть такое совпадение, первый раз за несколько лт мы с ней встретимся и где? и когда? Конечно же тогда, когда я отдыхаю от всего мира. - Однако парень встал и не потушив сигарету подошел к девушке - Ненавижу эту стерву...и что она здесь забыла? Зачем приехала? Неужели за мной? - Привет Джен...и что забыла твоя пропащая личность на острове? - Крис осмотрел девушку - Да и выглядишь так будто несколько месяцев скиталась по свалкам, неужели ты сможешь заплатить за отдых? - Ну выглядит она конечно же шикарно, да и заплатить сможет, просто мне нравится ее раздражать, нравиться портить этой суке нервы, только потому-что она бросила меня тогда, причинив море страданий. Ну а теперь моя очередь... - Крис стал в позу "я жду ответа" и заглянул девшке холодно в глаза - Ее всегда пугал мой взгляд, интересно а теперь что-то изменилось?

0

5

Джи пристально присмотрелась к силуэту парня приблежающегося к ней,всего 3 секунды ей хватило чтоб распознать кто-это.
Отдых уже приобретает свои повороты,скорее развороты и перевароты - Не так давно Дженифер бросила эту слегка неординарную личность,после чего они стали почти заклятыми врагами.Джей до сих пор не может осознать за что она его бросила,скорее из за неразбирихи чувств: любовь,ненавить и неприязнь в перемешку.И до сих пор немогла определить что-же она все таки чувствует
- Джен...и что забыла твоя пропащая личность на острове?
- Встречный вопрос - девушка съязвила и нагло ухмыльнулась и оглядела парня с ног до головы
Охххх,сразу пробивает жуткая волна ностальгии,тока уже собиралсь тебя забыть,и вот бля "подарок судьбы"
- Да и выглядишь так будто несколько месяцев скиталась по свалкам, неужели ты сможешь заплатить за отдых?
- Я тоже очеееень "рада" тебя видеть! - девушка улыбнулась оч милой улыбкой на которой так и читалось "хуяли ты тут делаеш?".Девушка заметила холодный взгляд парня и немного поежилась.Этот наглый и властительный взгляд всегда мешкало девушку.Она обошла парня стороной и пошла искать ресепшн

0

6

Парень наблюдал за девушкой, которая в ответ на его взгляд сжалась. Сразу захотелось извиниться и обнять ее. Чмокнуть в обе гладкие милые щечки. посмотреть в глаза и убедить что все будет просто отлично и они никогда больше не расстанутьс, однако он сдерживал себя, да и девушка не дала повода думать, что ей это нужно. Крис проследил за тем как девушка оглядывается в поисках рецепшена. - Мда, глупенькая девчушка...такое глупое совпадение...именно тогда когда я хотел сам ее бросить, она бросила меня...после этого она намного сильнее меня возбуждает...ее неприязнь ко мне, злость, даже ненависть, да я готов ее взять прямо тут на полу при всех... - Снова пожал плечами и наклонил голову набок наблюдая теперь за ягодицами, которые плавно покачивались в такт ее хотьбе. - Мрр детка... - Крис подозвал к себе одну знакомую из обслуживающего персоонала. - Поселите ее рядом со мной...я заплачу... - девушка посмотрела на него в шоке, но кивнула и протянула руку за деньгами, которые без промдления получила - Только не смей брать номер рядом со мной...иначе я подложу тебе под дверь дохлого паука... - довольно громко сказал Крис в спину девушке, желая устроить скандал на ровном месте и на публике...

0

7

Девушка подошла к столу ресепшен
- Эм,мне пожалуйсто номер-люкс,примерно дней на 10 - девушка оглянулась и увидела как Крис беседует с какой-то служающей
- Ваш номер... - девушка оборвалась на пол фразы так как к ней подошла какая то служающая и что-то тихо сказала - ваш номер 237,на втором этаже - протянула ключ и мило улыбнулась
- Ага...спасибо - Джи ответно улыбнулась - а кто мои соседи?
- Крис Хортон... - Джи схватилась в краешки регестроционога стола
- Что???о_О т.е можно другой номер???
- Все остальные люкс-номера заняты - Дженифер ничего не сказала и нахально улыбнулась,сжав ключи от номера в руке
Крис:Только не смей брать номер рядом со мной...иначе я подложу тебе под дверь дохлого паука...
- Как это мило с твоей строны! - подстава!!!!я эту суку знаю!!рррр!!! - девушка кинула язвительный взгляд в сторону Криса и в сопровождении парня,которой помог девушке дотащить вещи пошли к лифту

0

8

Наблюдал за шокированым лицом девушки и улыбался, а когда та все же оглянулась - Как это мило с твоей строны! - Да я вообще оооочень милый человек - Крис стоял на месте, пок ане увидел, что швейцар уже зашел в лифт, а за ним и девушка. Пробежавшись он вскочил в закрывающуюся дверь и улыбнулся хитро, облизнул губки - Ты все же взяла номер неподалеку от меня, я ведь прав? Ты ведь жить без меня не можешь, я знаю... - задрал нос, однако взгляд остался на лице девушки - Блять этот швейцар всю картину портит.. - Кри опустил голову и немного нагнулся чтоб его нос почти касался носа девушки - Признайся что я прав..

0

Вы здесь » {Scary_Hotel} » Первый этаж » Холл